top of page

Atelier culinaire : Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)

sam. 21 déc.

|

Paris

Le bulgogi est une viande marinée puis grillée à la façon coréenne. Le BBQ coréen est un incontournable pour les fans de cuisine coréenne ! Atelier préparation du bulgogi de 10h30 à 12h30.

Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)
Atelier culinaire :  Bulgogi (BBQ Coréen) et Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté)

Heure et lieu

21 déc. 2024, 10:30 – 12:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier pour apprendre à réaliser le Bulgogi (BBQ coréen à la viande de boeuf émincée, marinée et grillée) ainsi que le Doenjang jjigae (ragoût de pâte de soja fermenté) de 10h30 à 12h30.

Vous repartirez avec vos préparations chez vous ! De ce fait, prévoir 2 petits récipients (Tupperware) pour emporter vos plats réalisés. En cas d'oubli, nous pouvons vous fournir une boite en plastique d'un montant de 2 euros ou une boite réutilisable d'un montant de 10 euros.


Pour cet évènement nous vous proposons un type de billet :

- Le billet classique pour l'atelier, tous les ingrédients sont fournis.

Les places pour les cours sont limitées à 15 personnes.


Concernant une éventuelle annulation :

Billets

  • Atelier Bulgogi

    85,00 €
    Taxe : TVA incluse

Total

0,00 €

Partager cet événement

bottom of page