Atelier culinaire : Japchae (nouilles de patates douces sautées aux légumes et viande) et galettes de kimchi
sam. 08 mars
|Paris
Recette vegan possible. Le Japchae est un plat coréen à base de nouilles de patates douces. Il se mange chaud ou froid, généralement sauté aux légumes et boeuf mariné. Préparation de Japchae et galettes de kimchi : atelier de 15h30 à 17h30.
Heure et lieu
08 mars 2025, 15:30 – 17:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du japchae (nouilles de patates douces sautées) et des kimchijeons (galettes de kimchi) de 15h30 à 17h30.
Nous y préparerons ensemble du Japchae et des galettes de kimchi et vous pourrez repartir avec votre préparation chez vous !
De ce fait, prévoir 2 petits récipients (Tupperware) pour emporter vos plats réalisés. En cas d'oubli, nous pouvons vous fournir une boite en plastique d'un montant de 2 euros ou une boite réutilisable d'un montant de 10 euros.
Pour cet évènement nous vous proposons un type de billets :
- Le billet classique. Vous repartirez avec les recettes, fournies à la fin de l'atelier.
Les places pour les cours sont limitées à 15 personnes. Merci de vous présenter 5 minutes en avance.
Billets
Atelier Japchae et kimchijeon
Billet classique pour l'atelier.
85,00 €Taxe : TVA incluse
Total
0,00 €