top of page

Atelier culinaire : Kimchi au radis (Kkakdugi) et Kimchi de cébette

sam. 15 mars

|

Paris

Lors de cet atelier, nous préparerons deux kimchis populaires en Corée : le Kimchi au radis (Kkakdugi) et Kimchi de cébette. Atelier de 15h30 à 17h30, Recette vegan possible.

Atelier culinaire : Kimchi au radis (Kkakdugi) et Kimchi de cébette
Atelier culinaire : Kimchi au radis (Kkakdugi) et Kimchi de cébette

Heure et lieu

15 mars 2025, 15:30 – 17:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Atelier de 15h30 à 17h30. Nous y préparerons ensemble deux types de kimchis populaires en Corée : le Kimchi au radis (Kkakdugi) et Kimchi de cébette. Vous pourrez repartir avec vos préparations chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan. 


Prévoir 2 récipients de taille moyenne (1L environ), adaptés à la fermentation, pour remporter vos préparations.


Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi


Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.


Billets

  • Atelier kimchi

    Billet classique pour l'atelier kimchi.

    85,00 €
    Taxe : TVA incluse
  • Atelier kimchi et jarre

    Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !

    129,00 €
    Taxe : TVA incluse

Total

0,00 €

Partager cet événement

bottom of page