Atelier culinaire : Kimchi au radis (Kkakdugi) et Kimchi de cébette
sam. 15 mars
|Paris
Lors de cet atelier, nous préparerons deux kimchis populaires en Corée : le Kimchi au radis (Kkakdugi) et Kimchi de cébette. Atelier de 15h30 à 17h30, Recette vegan possible.
Heure et lieu
15 mars 2025, 15:30 – 17:30
Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Atelier de 15h30 à 17h30. Nous y préparerons ensemble deux types de kimchis populaires en Corée : le Kimchi au radis (Kkakdugi) et Kimchi de cébette. Vous pourrez repartir avec vos préparations chez vous ! Les recettes de l'atelier sont disponibles versions vegan.
Prévoir 2 récipients de taille moyenne (1L environ), adaptés à la fermentation, pour remporter vos préparations.
Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :
- Le billet classique pour l'atelier kimchi
- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de deux litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi
Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.
Billets
Atelier kimchi
Billet classique pour l'atelier kimchi.
85,00 €Taxe : TVA incluseAtelier kimchi et jarre
Billet + pour l'atelier kimchi avec une jarre de 2 litres ronde traditionnelle pour emporter son kimchi chez soi !
129,00 €Taxe : TVA incluse
Total
0,00 €