top of page

Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)

sam. 30 nov.

|

Paris

Le kimchi est un incontournable de l’art millénaire de la fermentation en Corée et c'est une des spécialités coréennes la plus populaire au monde ! Atelier préparation du kimchi traditionnel de 10h30 à 12h30.

Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)
Atelier culinaire : Kimchi traditionnel (chou épicé)

Heure et lieu

30 nov. 2024, 10:30 – 12:30

Paris, 148 Av. d'Italie, 75013 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Bonjour à tous, nous vous proposons notre atelier autour du kimchi de 10h30 à 12h30. Nous y préparerons ensemble environ 1kg de kimchi au chou épicé traditionnel et vous pourrez repartir avec votre propre kimchi chez vous ! Disponible en version vegan.


Pour cet évènement nous vous proposons deux types de billets :

- Le billet classique pour l'atelier kimchi

- Le billet + pour l'atelier kimchi où une jarre de 2,2 litres vous sera fournie pour y mettre votre kimchi

Le billet + correspond au prix de l'atelier et d'une jarre à prix réduit de 10% ! voir la jarre.

Prévoir un récipient de 1,5 L de capacité au minimum, adapté à la fermentation pour emporter votre kimchi pour le billet classique.


Billets

  • atelier kimchi

    85,00 €
    Taxe : TVA incluse
  • atelier kimchi+ jarre

    billet pour atelier de kimchi et une jarre de fermentation 2.2L

    129,00 €
    Taxe : TVA incluse

Total

0,00 €

Partager cet événement

bottom of page