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ANGUILLES FUMÉES À LA VINAIGRETTE DE PAILLETTES D’ALGUES
INGRÉDIENTS
⅘ filets d’Anguilles fumées
8 à 10 pomme de terre ratte
Pickles d’oignon rouge
1 gousse d’ail écrasée
Pour la vinaigrette :
6 càs d’huile d’olive
2 càs de paillettes d’algues
4 càs de vinaigre ail
1 càs de moutarde
½ botte de ciboulette ciselée
ÉTAPES DE PRÉPARATION
Faites tremper les paillettes d’algues 5 minutes dans de l’eau chaude
Lavez puis coupez en quartier les pommes de terre et l’ail
Faites bouillir une casserole d’eau et y plonger les pommes de terre pendant 15 min.
Ajoutez dans une poêle huilée à feu vif la gousse d’ail écrasée puis faites dorer les pommes de terre durant environ 8 minutes.
Découpez des morceaux de filet d’anguille
Préparez la vinaigrette en y mélangeant l’huile, le vinaigre, les algues filtrées, salez et poivrez.
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