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GALETTE DE CABILLAUD
INGRÉDIENTS
10 g de Namul ou épinards
100 g de filet de Cabillaud
30 g de farine
1 oeuf
Une pincée de sel
Assaisonnements des namuls
huile de sésame 1 c.à.c.
sauce soja 2 c.à.s.
graines de sésame
Sauce
Sauce soja 3 c.à.s.
Huile de sésame 1 c.à.c.
Vinaigre balsamique 1 c.à.c. (optionnel)
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1. Faire bouillir le namul pendant 10 minutes et laisser reposer dans l'eau environ 30 minutes. (ajuster pour l'épinard)
2. Égoutter et assaisonner les namuls puis les faire revenir à la poêle.
3. Étaler la farine sur les morceaux de cabillaud.
4. Battre l'œuf et y tremper les morceaux de cabillaud.
5. Faire dorer les morceaux de cabillaud de chaque côté.
6. Dresser le plat.
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