top of page
JEONJU BIBIMBAP

JEONJU BIBIMBAP

INGRÉDIENTS

Kit Bibimbap : 

  • Riz coréen 170g

  • Légumes déshydratés 20g (épinard, carotte, courgette, aubergine, concombre, navet marteau, lentin de chêne)

  • Sauce soja 20g

  •  Pâte de piment rouge Gochujang 15g

  • Huile de sésame 10g

  • Eau

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Rincez le riz à l’eau 2 à 3 fois en frottant légèrement les grains.

  2. Mettez le riz dans une casserole et ajoutez 240 ml

  3. Portez-la à ébullition à feu vif puis laissez cuire à feu doux avec un couvercle pendant 10 minutes.

  4. Éteignez le feu et laissez couvert 5 minutes supplémentaires.

  5. Dans un bol d’eau bouillante, plongez les légumes durant 10 minutes puis égouttez

  6. et essorez-les entre vos mains.

  7. Dans une poêle chaude avec un filet d’huile végétale, faites revenir les légumes

  8. pendant 2 minutes. Selon vos préférences vous pouvez les consommer crus ou cuit.

  9. Disposez la préparation dans un bol, assaisonnez avec la sauce et l’huile de sésame.

  10. (Dosez la teneur en sauce selon préférence.)

  11. Mélangez le tout et dégustez. Bon appétit !

bottom of page