top of page
MANDU, RAVIOLIS CORÉENS
INGRÉDIENTS
Pâte à raviolis asiatiques (environ 8 cm de diamètre)
Farce
1 poignée de pousse de haricot mungo
1/2 Oignon
1/3 Carotte
1/4 Courgette
1 poignée de nouilles de patate douce (passées à l'eau froide)
1 feuille de chou chinois
300g de porc haché
Assaisonnements
1 Oeuf
Sauce soja 3 c. à s.
Poivre 1 c. à c.
Ciboulette 2 c. à c.
Ail haché 2 c. à c.
Oignon râpé 3 c. à c.
1 poignée de Kimchi égoutté (Pour raviolis au kimchi)
1/3 Tofu carré (Pour raviolis au kimchi)
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1. Émincer, mélanger puis presser les ingrédients pour la farce hormis le porc.
2. Dans un saladier, ajouter le porc, les ingrédients pressés avec les assaisonnements.
3. Farcir les raviolis.
4. Cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
bottom of page