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MANDU, RAVIOLIS VEGGIE AU CHAMPIGNON PYOGO

MANDU, RAVIOLIS VEGGIE AU CHAMPIGNON PYOGO

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de feuilles de pâte à ravioli

  • 30 g de champignons pyogo (réhydratés)

  • 120 g de courgette

  • 3 g de poudre de pyogo

  • 2 g de sauce soja

  • 2 g de concentré de gingembre

  • 10 g de cacahuète

  • Une pincée de sel  de bambou

  • Une pincée de poivre

  • 2 g d'huile de sésame

  • 30 ml d'eau


Pour la sauce

  • 20 g de sauce soja 1 an

  • 10 g de vinaigre

  • 2 g d'huile de sésame

  • 20 g de sucre

  • 5 g de ciboulle de chine

  • 1 g de graines de sésame

  • 5 g d'huile de tournesol

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1. Couper la courgette en julienne, ciseler la ciboulle de chine,  couper le pyogo déjà rehydraté et essoré.

2. Faire sauter les courgettes avec de l'huile de tournesol.

3. Assaisonner les pyogo (sauce soja, concentré de  gingembre, huile de sésame) et les faire sauter avec les courgettes.

4. Mettre les deux dans un saladier puis ajouter les cacahuètes, la poudre de pyogo, le sel de bambou et le poivre.

5. Former le mandou avec la pâte, remplir avec les ingrédients  et refermer (pour bien coller utiliser de l'eau sur la feuille).

6. Faire cuire à la vapeur pendant 7-8 minutes.

7. Réaliser la sauce (sauce soja, vinaigre, huile de  sésame, sucre, ciboulle, grains de sésame).

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