SALADE DE QUINOA D’ASPERGES ET ALGUES
INGRÉDIENTS
200 g de Quinoa
1 cuillère à soupe de paillettes de Dashima
1 cuillère à soupe de paillettes Tôt
160 g d’Asperges
40 g de Citron confit
Le jus d’un citron jaune
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2-3 branches de Menthe
1,5 cuillères à café de Sirop de riz
2 cuillères à soupe de noix torréfiées
ÉTAPES DE PRÉPARATION
Faire cuire le quinoa et les paillettes d'algues environ 15 minutes dans de l'eau bouillante.
Egoutter et laisser refroidir.
Faire cuire les asperges 6-7 minutes dans de l'eau bouillante. Égoutter. Une fois tièdes, les
couper en tronçons de 0,5 cm environ en gardant les têtes pour la décoration
Hacher les noix, le citron confit et la menthe et mélanger avec le quinoa aux algues
Mélanger le jus de citron, le sirop de riz et ajouter à la salade
Répartir les têtes d'asperges