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SALADE DE QUINOA D’ASPERGES ET ALGUES

SALADE DE QUINOA D’ASPERGES ET ALGUES

INGRÉDIENTS

  • 200 g de Quinoa

  • 1 cuillère à soupe de paillettes de Dashima

  • 1 cuillère à soupe de paillettes Tôt

  • 160 g d’Asperges

  • 40 g de Citron confit

  • Le jus d’un citron jaune

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 2-3 branches de Menthe

  • 1,5 cuillères à café de Sirop de riz

  • 2 cuillères à soupe de noix torréfiées

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Faire cuire le quinoa et les paillettes d'algues environ 15 minutes dans de l'eau bouillante.

  2. Egoutter et laisser refroidir.

  3. Faire cuire les asperges 6-7 minutes dans de l'eau bouillante. Égoutter. Une fois tièdes, les

  4. couper en tronçons de 0,5 cm environ en gardant les têtes pour la décoration

  5. Hacher les noix, le citron confit et la menthe et mélanger avec le quinoa aux algues

  6. Mélanger le jus de citron, le sirop de riz et ajouter à la salade

  7. Répartir les têtes d'asperges

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