SAMGAK KIMBAP
INGRÉDIENTS
Kimbap 1
250 g de riz déja cuit
30 g de thon
30 g de mayonnaise
10 g d'oignon rouge coupé
2 g de sel
3 ml d'huile de sésame
Kimbap 2
250 g de riz déja cuit
4 feuilles d'algue pour samgak gimbap
10 g de légumes déshydratés (carotte, courgette etc)
2 g de gochujang
3 ml d'huile de sésame
3 ml de sauce soja
ÉTAPES DE PRÉPARATION
Assaisoner le riz (déja cuit), avec le sel et l'huile de sésame.
Mélanger la mayonnaise, le thon et l'oignon rouge.
Remplir le moule avec le riz jusqu'à la moitié puis ajouter 30 g de thon. Finir de remplir et fermer.
Déposer le moule sur la feuille de gim.
Plier en forme de triangle et coller.
Réhydrater les légumes .
Assaisonner le riz cuit avec le gochujang, l'huile de sésame, et la sauce soja.
Essorer les légumes puis incorporer-les au riz assaisonné.
Remplir les moules avec le riz puis répeter de la même manière que les premiers kimbap.