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TARTARE D'ALGUES
INGRÉDIENTS
20 g d'algues nori (gim)
15 g de miyeok naturel découpé
15 g de feuilles de dashima naturelles
1/2 échalote
10 g de câpres
10 g de cornichon ( Environ 4 pièces)
15 ml d'huile d'olive
Jus d'un demi citron
2 g de sel de bambou
2 g de poivre
1 g de ciboulette
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1. Hydrater les algues pendant 10 minutes et les égoutter.
2. Couper l'échalote et les cornichons en petit morceaux.
3. Mettre les algues et les câpres dans un hachoir et hacher jusqu'à obtenir la taille désirée.
4. Mélanger le nori découpé, les échalotes, les câpres, l'huile d'olive, le jus de citron et la ciboulette.
5. Assaisonner ensuite avec du sel de Bambou et du poivre.
6. Tartiner généreusement sur du pain grillé et déguster !
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