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TZATZIKI DE CÉLERI ET ALGUES, AUBERGINES GRILLÉES

TZATZIKI DE CÉLERI ET ALGUES, AUBERGINES GRILLÉES

INGRÉDIENTS

  • fromage grec

  • 2 branches de céleri

  • 1 gousse d’ail

  • 1//2 échalote

  • 1 càs d’algues miyeok

  • ½ citron vert

  • huile d’olive (à la menthe)

  • 2 aubergines

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Détaillez des tranches d’aubergines, puis sur une plaque, déposez les tranches, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites cuire 15/20min à 200°

  2. Réhydratez les algues durant 10 min

  3. Coupez les branches de céleris en dés

  4. Ciselez l’échalote et hachez la gousse d’ail

  5. Découpez les algues wakamé

  6. Mélangez dans un bol céleri, échalote, ail, aneth, algues et le fromage grec. Ajoutez le jus d'1⁄2 citron, salez et poivrez.

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